منتديات النجم المحبوب الفنان رامي عكاشة
صلي على النبي
أحسنلك سجل معنا مش رح تندم
إنت في منتديات الفنان الرائع رامي عكاشة
يعني منتدى فقدان
نصيحة مني خش وتوكل على الله

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات النجم المحبوب الفنان رامي عكاشة
صلي على النبي
أحسنلك سجل معنا مش رح تندم
إنت في منتديات الفنان الرائع رامي عكاشة
يعني منتدى فقدان
نصيحة مني خش وتوكل على الله
منتديات النجم المحبوب الفنان رامي عكاشة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

جلاش باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل

جلاش باللحمة المفرومة Empty جلاش باللحمة المفرومة

مُساهمة من طرف ???? الإثنين ديسمبر 21, 2009 10:51 pm

اكلة غير شكل بدكم
جلاش باللحمة المفرومة جلاش بالصلصة البيضاء
القاهرة/ نقدم لك اليوم، طبق الجلاش باللحمة المفرومة، وهو من الأطباق اللذيذة، ويقدم في مناسبات خاصة في بعض الدول العربية، ففي مصر مثلا، تواجد الجلاش على المائدة في العيد أمر اعتيادي لكل أسرة.
المقادير:
- نصف كيلو رقاق.
- 300 جرام لحم مفروم.
- شوربة لحم ساخنة.
- سمن.
- ملح.
- فلفل.
- بصلة.
- ملعقة صلصة طماطم.
طريقة التحضير:
نعصج اللحم المفروم بالبصل والفلفل والملح والصلصة ونتركه جانباً.
ندهن الصينية بالسمن أو الزبد أو الزيت حسب الرغبة.
نقوم بتطرية الرقاق بالمرق ونضعه بالصينية، ونكرر العملية أربع أو خمس مرات أو نقسم مقدار الرقاق لنصفين حسب المتاح ورغبتك، ثم نضع اللحم المفروم المعصج.
ونكمل باقي مقدار الرقاق، و ندهن الوجه كمية بسيطة من السمن.
ويدخل فرن ساخن ثم نقلل عليه النار، و ننتظر حتى يهدأ قليلاً و يبرد ثم نبدأ في تقطيعه.






bounce bounce bounce flower flower تحياتي بنت الايام
ع فكرة ماحد يسالني شو يعني هاي الاكلة لاني مابفهم شي بالمطبخ انا بس اكل وانام ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه صحتين ع قلبكم ويلي بتعمل هالاكلة تطعميني منها flower geek bounce بدكم الصراحة هاي اكلة عمري ماسمعت فيها هههههههه

????
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى